【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

率中国广播影视代表团访问拉脱维亚、克罗地亚和意大利

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2014-10-13
分享到: 更多
  6月18日至27日,田进同志率中国广播影视代表团对拉脱维亚、克罗地亚和意大利三国进行工作访问。田进分别与三国广播影视行政主管部门、播出机构负责人进行了工作会谈,与各方就广播影视管理政策、公共服务体系建设、新媒体发展与监管、人员、节目、技术等交流,并达成多项共识。
  访问期间,代表团与拉脱维亚方面签署《中国与拉脱维亚广播影视合作谅解备忘录》,向拉脱维亚、克罗地亚国家台赠送了纪录片《故宫》供其播出,并同意与意大利方面签署广电领域交流合作协议,建立长效机制,并探讨合拍以马可?波罗为题材的影视剧或纪录片。
  出访期间,代表团还检查了我国海外广播节目制作机构运营和广电节目在三国的落地情况,考察了中国国际广播电台节目制作室,国际台和中央电视台驻有关国家记者站,并与驻外记者进行工作座谈。
欢迎关注
相关新闻

率中国广播影视代表团访问拉脱维亚、克罗地亚和意大利

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像