【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

华谊兄弟互联网娱乐营收比上年增长32倍

作者:       来源:中工网-工人日报       时间: 2015-04-08
分享到: 更多
  根据华谊兄弟传媒股份有限公司发布的2014年年度报告显示,报告期内,公司实现营业收入238902.28万元,同比增长18.62%。

  其中,互联网娱乐板块通过强强联合,在娱乐元素与用户之间进行了有效链接,业务发展态势良好。2014年,华谊兄弟互联网娱乐板块主营业务收入达到7.78亿元,比上年增长约32倍;影视娱乐板块主营业务收入与上年同期相比减少38.37%。

欢迎关注
相关新闻

华谊兄弟互联网娱乐营收比上年增长32倍

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像