【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

外交部回应互联网依法管理:中国互联网自由开放有序

作者:       来源:外交部网站       时间: 2015-04-17
分享到: 更多

2015年4月16日外交部发言人洪磊主持例行记者会

  问:据报道,美国商务部长今天在上海对中方官员表示,一个自由开放的互联网对21世纪有非常重要的意义。中方对此有何回应?

  答:中国的互联网自由、开放、有序。中国有近7亿网民,也有像百度、腾讯、阿里巴巴这样的大型互联网企业,互联网为中国经济和社会发展提供了蓬勃动力。同时,中国作为主权国家,对互联网依法进行管理完全是正当的,目的是维护公民和企业的公平合法权益,确保互联网既属于每个人,也属于所有人。

欢迎关注
相关新闻

外交部回应互联网依法管理:中国互联网自由开放有序

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像