【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

华谊布局“虚拟现实”市场

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-04-20
分享到: 更多
  本报讯 (记者任晓宁)暴风科技近日发布公告,宣布对旗下暴风魔镜进行增资扩股。华谊兄弟子公司华谊兄弟互动娱乐有限公司对暴风魔镜投资2400万元,交易完成后,华谊持有暴风魔镜8%的股权。


  这意味着继游戏、粉丝社区、在线发行等战略布局后,华谊兄弟再次拓展互联网娱乐业务,抢占虚拟现实技术的娱乐应用市场。


  暴风魔镜是一款虚拟现实眼镜,可在手机终端上实现影院级观影效果甚至IMAX效果。同时,暴风魔镜还具有游戏功能,可实现更真实的3D游戏场景。统计数据显示,截至今年3月25日,暴风魔镜累计用户数超24万,日活用户近2万,日新增用户均值上升到3500人。分析人士表示,无论是影视领域还是游戏领域,华谊都拥有丰富的娱乐知识产权资源,可以为暴风魔镜的虚拟现实终端提供强大的内容支持,二者的合作值得期待。


欢迎关注
相关新闻

华谊布局“虚拟现实”市场

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像