【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

网传“黄牛抢拍近千张车牌”不实

作者:沈文敏       来源:人民网-人民日报       时间: 2015-05-12
分享到: 更多

  本报上海5月11日电 (记者沈文敏)据上海市政府新闻办官方微博消息,针对网络有关4月18日上海个人机动车额度拍卖中,有竞买人利用百余台电脑编程一次性拍中985张额度的传言,上海市机动车额度管理办公室牵头会同市公安局、市通信管理局,对国拍公司后台数据展开调查。经查,网络流传信息系人为编造的不实信息。

  4月18日,一则微信爆料称,上海市代拍车牌的“黄牛”利用上百台电脑,通过设置好的网络程序提高网速,使其同一时间竞拍。有“黄牛”在微信朋友圈显示一次性拍牌985张。针对上述问题,上海市各相关职能部门随即展开调查,主要围绕竞拍者使用的IP地址查询展开,最后调查发现网传消息不实。

  针对竞买人数不断增长的实际,国拍公司5月拟对有违约定的不当出价行为采取一定的限制措施。同时,投标拍卖系统优化升级已进入专家评审阶段和压力测试阶段。待通过专家评审和压力测试后,将正式投入运行。

  《 人民日报 》( 2015年05月12日 04 版)

欢迎关注
相关新闻

网传“黄牛抢拍近千张车牌”不实

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像