【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

南阳日报社 “发稿直通车”获赞

作者:邹朝晖       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-05-20
分享到: 更多
  本报讯 (通讯员邹朝晖)“‘发稿直通车’快在一个‘直’字,好在一个‘统’字,贵在一个‘新’字,重在一个‘时’字……”截至5月16日,20多位社会作者来信、来电点赞南阳日报社新闻中心开通的“发稿直通车”。


  据了解,南阳日报社在今年3月下旬成立新闻中心,并为特约记者、通讯员等社会作者开通了“发稿直通车”:开通专用电子信箱,安排专人接收处理特约记者、通讯员等社会作者的文字图片等来稿,严禁一稿多投和采编人员截留稿件、擅自加署名字,提高社会作者稿酬标准。“发稿直通车”自开通以来,已刊发特约记者、通讯员等社会作者来稿260余篇(幅)。南阳日报社认为,由新闻中心对社会来稿进行有效地统揽、统筹、统一,优先谈稿、编稿、发稿,确保了新闻性、时效性和整体性、聚合性,调动了社会作者的积极性,使得各种体裁的新闻作品和文学作品见报时效增强,数量增加。

欢迎关注
相关新闻

南阳日报社 “发稿直通车”获赞

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像