【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

《厦门日报》将办海峡两岸书画艺术产业博览会

作者:张福财       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-05-20
分享到: 更多
  本报讯 (记者张福财)近日,由厦门日报社、海峡书画艺术产业协会共同策划的海峡两岸书画艺术产业博览会正式进入筹备阶段,博览会预计今年下半年在厦门举办,将是国内首场专注于中国传统书画全产业链的大型展会。


  博览会将邀请海内外一流艺术机构、藏家参展,通过文化互联、产业融通,提升厦门文化艺术产业软实力。同期还将举办书画大展、论坛、艺术品金融活动,推动文化产业市场的繁荣和发展,并提高大众参与性,让艺术美化生活,造福于民。

欢迎关注
相关新闻

《厦门日报》将办海峡两岸书画艺术产业博览会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像