【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

福州台屿村书屋开办中考辅导班

作者:廖云岚       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-05-25
分享到: 更多

    本报讯 5月23日,福州三十中的初三学生蒋佳丽来到仓山区台屿村农家书屋,接受英语补习。这是她参加中考前最后一次在农家书屋接受补习。当天像蒋佳丽一样在台屿村农家书屋接受功课辅导的初三学生共有16名。

    台屿村农家书屋管理员陈松年说,近两年来,来自福建工程学院和福州大学的大学生志愿者,每周六都会在农家书屋开办辅导班,义务为附近学生辅导功课。蒋佳丽每个周末都没落下,如今她最好的英语考试成绩能达到85分。

    据了解,16名在台屿村农家书屋接受辅导的孩子中,有13名是外出务工人员家庭的子女。孩子们成绩稳步提高,让大家看在眼里乐在心里。(廖云岚)

欢迎关注
相关新闻

福州台屿村书屋开办中考辅导班

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像