【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

青岛社新书单日销量近千册

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2015-05-25
分享到: 更多

    本报讯 (记者刘蓓蓓)近日,山东青岛出版社新书《吃着吃着就瘦了》甫一上市即大受追捧,在天猫旗舰店上架后,单日销量近千册,跻身生活类图书商品交易量第一名,在亚马逊预售两日跃居瘦身类图书销量第一名。5月17日,该书作者唐安麒博士来到北京三里屯Page One书店与粉丝分享边吃边瘦的秘密。

    唐安麒是中医营养学与自然疗法专家,已在港台地区出版过10余本书,她的瘦身方法有深厚的理论和实践基础,有数百万人通过她的方法成功瘦身。她的微博粉丝已经达到300多万人。她提倡“宇宙饮食法”,反对减肥药等一切不健康的减肥方法,提倡“要瘦身先补身”,倡导天然、健康的生活方式。她的瘦身方式简单易坚持,无需节食,只需要改变一日三餐的结构配比就可以越吃越瘦。

    据该书责编介绍,全国不少书店打电话订购该书,不少城市断货,出版社正在紧急加印。

欢迎关注
相关新闻

青岛社新书单日销量近千册

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像